La symbiose entre la gastronomie d’exception et la communication moderne prend vie dans la collaboration entre La Place de Mougins, restaurant gastronomique, et Hexa SMS pour l’envoi de ses campagnes SMS. Partage d’expérience avec la Place de Mougins sur son utilisation de ce canal dans sa communication.
Le SMS : un outil clé pour notre communication
Aujourd’hui, l’utilisation du canal SMS est une pièce maîtresse de notre stratégie. Nous l’utilisons principalement pour fidéliser nos clients et les tenir informés de nos actualités et de nos dernières nouveautés. Nous envoyons des messages ciblés pour mettre en avant nos dernières créations culinaires et les événements liés à notre restaurant.
Un déploiement rapide et efficace
La réactivité est certainement un avantage clé. Nos clients reçoivent instantanément les informations sur nos nouveaux menus, ce qui se traduit souvent par une réponse immédiate avec une augmentation des réservations.
Une soirée pour soutenir les restos du cœur au Carlton
Un des événements qui a marqué l’année est l’organisation d’une soirée caritative au profit des restos du coeur, qui s’est tenue dans la prestigieuse salle de gala de l’hôtel Carlton à Cannes à l’initiative du chef Denis FETISSON. Un rendez-vous qui a brillé non seulement par son élégance, mais aussi par son engagement solidaire.
Pour promouvoir cet événement et le faire connaître, nous avons mis en place une communication par SMS. L’objectif était de toucher un large public et d’encourager le bouche-à-oreille pour que cet événement bénéficie de la participation du plus grand nombre. Pari gagné, l’événement a été un succès et a rassemblé plus de 500 personnes permettant de récolter 68 000 euros en novembre dernier.
A propos de la Place de Mougins
La Place de Mougins est un restaurant gastronomique niché au cœur du vieux village de Mougins.
Le chef Denis FETISSON décline au fil des saisons le concept unique du « produit à l’honneur » en sublimant de l’amuse-bouche jusqu’au dessert un produit de saison de préférence local.
Nous avons le plaisir de la truffe melanosporum de var en janvier. Les asperges sauvages et artichauts violets aux prémices du printemps, la courgette fleur de Jean-Charles Orso en été ainsi que le cèpe l’automne venu.
L’établissement séduit les papilles avec une expérience culinaire raffinée, c’est une immersion dans l’art de la gastronomie où chaque plat est méticuleusement préparé pour éveiller les sens. Le charme pittoresque du vieux village sert de toile de fond à cette expérience gustative.
La Place de Mougins devient ainsi le lieu idéal pour les amateurs de fine cuisine en quête de tradition et créativité.